>>

参考消息

周扬青回话孙红雷 调侃小猪黄渤“恋情”

2016-12-10 09:49:01 来源:中国日报网 责任编辑:

点击图片进入下一页

  孙红雷翻牌罗志祥女友周扬青

新浪娱乐讯12月9日上午,孙红雷更博晒出一张与黄渤、罗志祥等人的合照,照片里黄渤与罗志祥相聊甚欢,孙红雷一人站在远处盯着一个小女孩。孙红雷配文还@罗志祥的女友周扬青,让她“再看看这张图,一个惊天的秘密……”一时间引来网友火速围观。9日中午,周扬青回应了这条微博,无奈调侃道,“我看了半天也没看出是啥惊天大秘密…您说的是小猪跟渤哥的恋情吗?”令网友们忍俊不禁。

网友们纷纷化身神探夏洛克,帮周扬青思考“颜王”留下来的谜题。有网友称:“帅雷雷的意思是:猪和渤哥在一起了,他独自一人抚养‘道那边’~”(曾有玩笑称孙红雷与罗志祥的孩子叫“道那边”)也有网友认为孙红雷只是想提醒一下周扬青,“罗志祥身边还有很多男人!”还有网友给出更简单的答案:“雷雷只是想和那孩子比一下谁眼睛大~”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  2. 2新加坡急于要回被港查扣装甲车 中方表态
  3. 3外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  4. 4港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  5. 5印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱
  6. 6朴槿惠准备出席韩中日首脑会议
  7. 7外媒:马航MH370乘客亲属或发现失踪飞机残骸
  8. 8海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  9. 9从太平军到卡斯特罗护卫:古巴华人个个是好汉
  10. 10北京与伦敦奥运会大批获奖者被取消成绩