>>

参考消息

李冰冰姐弟恋曝光 李冰冰小男友许文楠背景资料

2017-01-04 16:03:48 来源:国际在线 责任编辑:

李冰冰姐弟恋曝光啦!1月3日晚,卓伟发文称:“最后一位大牌女星终于脱单了”到底是哪位大牌明星脱单,引起了网友的好奇。某网友在评论区留言,称该女星是红毯常客,随后得到卓伟的转发,笑侃这位网友要“截胡”。今天,全明星探曝出消息,被曝光恋情的女星正是李冰冰。  

有网友留言说,该女星就是李冰冰,还称曾看到李冰冰与一名小鲜肉当众牵手非常亲密,“是不是那位红毯常客啊?我上个月度假的时候看到他俩,拍了照片,我还以为是他弟呢,现在想起来,有情况”。

点击图片进入下一页

而看这位网友在自己的微博里给其他八卦网友的回复,这名网友很明确地说,女星是李冰冰,该网友曾在前阵子看到李冰冰与一名小鲜肉当众牵手非常亲密。

据全明星探爆料称,43岁的李冰冰终于找到了自己的男朋友,摄影师拍到了李冰冰与男友十指相扣,甜蜜轻吻的场景。

据爆料称,该男子名为许文楠,安徽人,系某投资公司高管,比李冰冰还要小上十几岁,似乎正在追求李冰冰。

在被拍到的照片中,海边散步的二人举止亲昵,不时牵手搂抱亲吻,更在海边玩起了自拍,恩爱模样惹人艳羡。

点击图片进入下一页

但是就在全明星探曝光李冰冰新恋情的消息出来之前,李冰冰发了一条在片场与其他外籍演员合照的微博,她晒出了在片场和杰森·斯坦森等外国演员的合影,看来,事业、爱情两得意的她,果然是人生大赢家啊!

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4外媒:马航MH370乘客亲属或发现失踪飞机残骸
  5. 5海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  6. 6英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  7. 7美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返
  8. 8境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  9. 9外媒:蒙古国向印度求助 应对中国“封锁”
  10. 10印媒:印承诺助蒙缓解中国制裁后果