>>

参考消息

盘点主持界最能赚钱的明星:汪涵以55万居第四 第一位是谁

2017-03-01 15:33:35 来源:中国日报网 责任编辑:

点击图片进入下一页

NO 1:郭德纲,虽说他是一个说相声的,但人家也主持过不少节目啊,而且想请他,没有85万的出场费,纲爷真的是懒得动!

点击图片进入下一页

  NO 2:谢娜,作为最当红的女主持,出场费64万,这工资嘛,只能说:好厉害!

点击图片进入下一页

NO 3:何炅,高校出身,大学教授,最重要他的主持功力在全国可是公认的呢何老师现在肯定是亿万富翁。

点击图片进入下一页

NO 4:汪涵,作为芒果台最重要的台柱子之一的他,没有55万的价码怎能留住这么优秀的人才嘛,饱读诗书,超级有文化。

点击图片进入下一页

NO 5:孟非,凭着在非诚勿扰的幽默主持,这个优秀的大叔顺利跻身一线主持,极为特色的光头,很受观众欢迎。现在的工资嘛,也是芝麻开花节节高! 42万出场费,实力担当,货真价实!

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1新加坡媒体:美国务卿蒂勒森淡化“封锁南海论
  2. 2打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  3. 3法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  4. 4美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  5. 5中情局资深特工称希特勒没有自杀:伪造死亡现
  6. 6英记者体验上海磁悬浮列车
  7. 7乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  8. 8俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  9. 9中国驱逐32名韩国传教士引外媒猜测
  10. 10俄媒称特朗普欲将中国拉进“懦夫博弈”