>>

参考消息

人民的名义的达康书记离婚,杭州民政局不答应了!这离的是个假婚

2017-04-13 10:19:14 来源:东方网 责任编辑:

《人民的名义》中,李达康书记用他刚正不阿、霸气测漏的形象,加上精湛的演技,实力圈了不少粉。然而,民政系统的工作人员却从中看出了一个BUG:剧中李达康与妻子要离婚,打电话给民政局王局长叫来了两位工作人员,并在自个儿家里办起了离婚。

但事实上,钱报记者从杭州市民政局了解到,上门办理离婚手续,这是违反规定的!所以,朋友们,上门办离婚登记肯定不行。那两个人的离婚只要签了字、交了照片就可以?工作人员想问:联网登记去哪儿了?钢印呢?纸张、证件打印机呢?所以说,达康书记啊,估计是办了一个假的离婚。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  9. 9参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  10. 10日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧