>>

参考消息

俞灏明烧伤后机场现身,这些真实照片让网友看了差点哭了!

2017-05-03 08:43:24 来源:星言星语 责任编辑:

和众多喜爱俞灏明的粉丝一样,小星记得在5年前,他因拍戏意外的严重烧伤,俞灏明,这位07年快男比赛脱颖而出的优质偶像,他本可以完美下去的脸就此改变。

点击图片进入下一页

机场是很多明星经常出入的场地,所以去机场抓怕明星也是很多狗仔和粉丝的一个重要地点。机场照,非常真实的体现一个明星甚至是普通人的真实状态。当然,很多大牌明星也会将自己打扮的十分精致个性,也希望给粉丝们留下一个好的印象。

点击图片进入下一页

在刚出道的时候俞灏明凭着自己绅士的风度和帅气的脸庞赢得了很多粉丝的关注,也得到了电视机前众多观众的支持和喜爱。在与张翰郑爽等人一起出演《一起来看流星雨》后在青少年圈子里迅速走红,赢得了大票的粉丝。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  4. 4俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  5. 5"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  6. 6韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  7. 7数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  8. 8日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧
  9. 9印媒称航母竞争印度落后中国:中国航母建造速
  10. 10外媒关注中国护卫舰下饺子:3天内2艘下水1艘