>>

参考消息

《检查方的罪人》木村拓哉二宫和也首次合作 粉丝兴奋不已

2017-05-03 16:23:01 来源:中国日报网 责任编辑:

点击图片进入下一页

  木村拓哉

木村拓哉确定主演明年上映的电影《检查方的罪人》,并将与其同属杰尼斯事务所的师弟二宫和也首次合作。这也是SMAP和岚成员史无前例的合作,足以让所有粉丝兴奋了。虽然都是杰尼斯事务所的艺人,但是木村拓哉和二宫和也在工作上从来没有过交集,现在终于要因为本片首度合作了。《检查方的罪人》改编自雫井脩介于2013年发表的同名小说原著。讲述被调到东京地检刑警部正义感极强的菜鸟检察官冲野启一郎(二宫和也 饰),与能力拔尖的精英检察官最上毅(木村拓哉 饰)成了搭档,并在工作上互相激励。但因一起金融贷款杀人案,他们的思考方式逐渐相左,最终更成了敌对。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  4. 4俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  5. 5"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  6. 6韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  7. 7数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  8. 8日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧
  9. 9印媒称航母竞争印度落后中国:中国航母建造速
  10. 10外媒关注中国护卫舰下饺子:3天内2艘下水1艘