count
参考消息

15天不吃乳制品能减10斤?!

2016-02-02 08:32:01 来源:凤凰时尚 责任编辑:

导语:乳制品是公认的滋补圣品。但对于减肥的人来说却像是“毒药”一样。采用素食减肥法的人都远离它,他们认为牛奶会导致体重增加,放弃乳制品可以让减重效果直线上升。 

点击图片进入下一页

科勒-卡戴珊透露自己不吃乳制品瘦了约10斤

最近,科勒-卡戴珊在newbeauty杂志12月号中透露了自己的减肥方法:“这太出乎意料了,我一个半月坚持不吃乳制品,其他的都照常,竟然瘦了11磅(约10斤)!”

除非你不想减肥,要么这么神奇的方法,难道不值得一试吗?

事实上,节食只能是一段时间,是不可持续的,更何况乳制品是人体必需的营养元素之一。国际肥胖杂志的14项随机对照临床试验表明,在限制热量的人群中,不摄取乳制品的人比摄取乳制品的人平均多少了1.6磅(约1.45斤)。也就是说,乳制品不仅不增肥,还能帮助减肥!

乳制品是一种充满蛋白质的营养物质,含有健康的脂肪、钙、镁、维生素D、维生素B6和B12,这些营养素每一个都是减肥的关键。它们能促进新陈代谢,释放能量,一杯牛奶过后,你会饱腹感爆棚!

一家英国营养学杂志上说,在午餐前吃一些高蛋白的奶酪点心,午餐反而会吃得更少了。

与此同时,乳制品除了避免暴饮暴食这一好处外,更是增加肌肉和新陈代谢率的关键。研究发现,那些摄取乳制品多的人比节食者要多大约1.3磅(约589克)的肌肉。

所以,乳制品又减肥又营养,别学卡戴珊远离它,让我们拥抱它!

点击图片进入下一页

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  7. 7台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  8. 818岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  9. 9中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人
  10. 10《花花公子》告别裸女照时代 香艳别墅也将出