count
参考消息

白衬衣怎么穿都美?你穿错了一百次了

2016-02-09 10:07:02 来源:新浪娱乐 责任编辑:

导语:每个人衣橱里都少不了一件白衬衫,这不仅仅你最普通的单品,也是时尚达人们最爱的百搭单品。白色内搭就像是一个空白底图,任你无限的发挥。而选择不同的半裙外套,也能让你搭出不同的风格! (内容来源:时尚Cosmo)

时装周上的白衬衫街拍

白衬衫的时髦穿法

先来看看时装周街拍中出现最多的白色衬衣吧!短款白衬衣,却让蕾丝下联显示出小女生的心思,与调皮的帽子共同打造酷酷的可爱风。

丝质白衬衫

贝雷帽和蕾丝透视裙,优雅的法国女人怎能少一件,丝质衬衣呢?

白衬衫搭配长裙

白衬衣和中长裙的搭配几乎是绝配,褐色的皮质裙和发色相呼应,相当有亲和力。

白衬衫+牛仔裤

白衬衫和牛仔裤女孩子们几乎人手一件,不要小瞧了这两款简单的单品,搭配在一起效果可是很赞的,穿出知性利落的味道,散发出迷人气质,气温初降的秋天完全可以靠它们来扮靓自己。

白衬衫+半身裙

白色的尖领衬衫搭配包臀长裙,清爽的白色装搭,将优雅发挥到极致。一个不落将扣子全部扣上,不知不觉间展现出气场。领口少扣两个扣子,会比较有亲和力。

白衬衫+大衣

OL真的离不开白衬衫,但是白衬衫怎么搭才能有新意不枯燥,不死板呢?白衬衫搭好了才能给烦躁的工作带来一点新鲜感啊。搭配的彩色的外套大衣至关重要了。

白衬衫+毛衣

衬衫和毛衣叠穿,露出衣领、袖子一部分和衣摆,时髦学院风,搭配短裤运动鞋或是英伦风休闲裤和皮鞋都够chic!

白衬衫+短款外套

白色衬衣与皮衣的搭配,让酷酷的皮衣多一些正式的韵味。衬衣领也是绝佳的叠穿单品,无论怎么搭,都能有种精干的感觉。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  4. 4中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  5. 5台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  6. 6台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  7. 7中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  8. 8《花花公子》告别裸女照时代 香艳别墅也将出
  9. 9港媒:中国游客日本抢购避孕套 唤起日企“第二
  10. 10日将派自卫队驱离钓鱼岛海域中方船只