count
参考消息

摩根士丹利仍看好中日印股市 预计巴西经济衰退

2015-04-16 11:36:00 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:摩根士丹利把日本东证指数目标值从1680点调高至1740点。加纳还略微调高了对该指数收益的估价。

参考消息网4月16日报道 港媒称,摩根士丹利分析师乔纳森·加纳13日表示,他的投资组合仍看涨日本、中国和印度的股票。他对亚太地区(不包括日本)作出“持股观望”评级,对新兴市场作出“减持”评级,因为他预计巴西将陷入经济衰退。

据香港亚洲时报在线4月13日报道,加纳最看好中国指数。他把恒生指数的目标值从26800点上调至30000点,把摩根士丹利资本国际中国指数目标值从75点上调至88点,并把恒生中国企业指数目标值从12500点上调至15000点。

调整这些指数的目标值是因为上调了其市盈率目标值。加纳认为,这些指数将继续“受益于A股投资者看涨情绪通过‘沪港通’所产生的溢出效应”。此外,“中国在岸投资者很可能进一步加大出手力度,因为港股较A股有明显的估值折扣”。加纳说,与A股相比,他现在更看好恒生指数、恒生中国企业指数和摩根士丹利资本国际中国指数。

摩根士丹利把日本东证指数目标值从1680点调高至1740点。加纳还略微调高了对该指数收益的估价。目前他预计2015年每股收益为103.2日元,2016年每股收益为114.8日元。

点击图片进入下一页

股市上涨令中国股民难抑喜悦之情(英国《金融时报》网站)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒关注中国股市及楼市大涨:一夜暴富不是梦
  2. 2大陆资产百万美元家庭达400万户 台媒:股市造
  3. 3股市市值将达10万亿美元 港媒:一年涨出个日本
  4. 4港媒称中国股市见顶在即 投资者等待“接盘侠
  5. 5中国股市再现巨幅调整 外媒:新股民才不关心风
  6. 6外媒:中国南北车完成换股 更名为中国中车
  7. 7港媒:爱马仕养殖场被曝残忍杀鳄 活活移除脊
  8. 8日本声称中国理顺腐败前不决定是否加入亚投行
  9. 9日媒:沪市交易量超纽约居全球首位 散户是主力
  10. 10美媒:股市回报率150% 中国股民对债券嗤之以