count
参考消息

新媒:摩根士丹利7年来首次下调中国股市评级

2015-05-07 15:42:00 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:摩根士丹利驻香港策略师郭强盛(Jonathan Garner)在报告中写道,将MSCI明晟中国指数由加码调降至持有。

参考消息网5月7日报道 新媒称,摩根士丹利(Morgan Stanley)七年多来首次下调中国股市评级,称经历过此番大涨后中国股市整体估值偏高,盈利能力降至2009年全球经济衰退以来最低。

据新加坡《联合早报》网站5月7日报道,摩根士丹利驻香港策略师郭强盛(Jonathan Garner)在报告中写道,将MSCI明晟中国指数由加码调降至持有。

在此次调降评级之前,中国股市上证综指已连跌两天。

郭强盛在报告称:“近来中国股市的超群表现导致其绝对与相对价值都有下降,技术面超买情况也在加重。”

点击图片进入下一页

资料图片

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1七国为何没有签署亚投行协定?日媒:或顾忌美
  2. 2大陆资产百万美元家庭达400万户 台媒:股市造
  3. 3股市市值将达10万亿美元 港媒:一年涨出个日本
  4. 4港媒称中国股市见顶在即 投资者等待“接盘侠
  5. 5中国股市再现巨幅调整 外媒:新股民才不关心风
  6. 6中方确认亚投行投票权26.06% 外媒:将被逐步稀
  7. 7港媒:爱马仕养殖场被曝残忍杀鳄 活活移除脊
  8. 8日本声称中国理顺腐败前不决定是否加入亚投行
  9. 9美媒:股市回报率150% 中国股民对债券嗤之以
  10. 10外媒:有钱人不愿露富 奢侈品在华好日子不复