count
参考消息

台媒:人民币中间价连续三天走贬 创4年新低

2015-08-27 11:33:35 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:大陆央行25日宣布降息及降准的“双降”措施后,人民币兑美元中间价27日持续走贬,汇价续创2011年8月10日以来的新低。

参考消息网8月27日报道 台媒称,人民币兑美元汇率中间价27日报人民币6.4085元兑1美元,贬值0.42分,连续三个交易日走贬,汇价续创4年多来新低。

台湾“中央社”8月27日援引大陆媒体报道称,中国人民银行(大陆央行)授权大陆外汇交易中心公布,27日银行间外汇市场人民币兑美元汇率中间价为人民币6.4085元兑1美元,较26日贬值42个基点(bp) 。

报道称,人民币兑美元中间价前一个交易日为人民币6.4043元兑1美元。大陆央行25日宣布降息及降准的“双降”措施后,人民币兑美元中间价27日持续走贬,汇价续创2011年8月10日以来的新低。

点击图片进入下一页

资料图片:一名银行工作人员正在清点人民币。


凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美媒:过半在华外企感到反腐压力
  2. 2外媒称中国股民转投房地产:他们不想再冒险
  3. 3港媒:中方向印尼承诺雅加达万隆高铁3年可完
  4. 4法媒:香港商铺租金太贵 LV和Burberry都吃不
  5. 5美媒:世界五大银行中国占据四席 力压美法日同
  6. 6亚投行秘书处:已推举金立群为候任行长(图/简
  7. 7日媒:中国为保增长令人民币贬值 对全球是利
  8. 8港媒评人民币贬值:“脆弱五国”变“麻烦十国
  9. 9台媒:“遏华工具”TPP谈判触礁 重挫奥巴马政
  10. 10美国指控中国拒执行WTO裁决 美媒:美钢企损失