count
参考消息

iPhone6s今日开售 世界各地果粉熬夜排队(图)

2015-09-25 10:59:07 来源:央广网 责任编辑:

核心提示:9月25日消息,今天是苹果iPhone6s/iPhone6s Plus正式开卖的时间,具体时间为各首发国家的当地时间早上8点,中国也包含在内。

点击图片进入下一页

 iPhone6s今日开售,图为美国加州斯托克顿市

点击图片进入下一页

 iPhone6s今日开售,图为澳大利亚悉尼。

点击图片进入下一页

 iPhone6s今日开售:图为新西兰沃达丰

9月25日消息,今天是苹果iPhone6s/iPhone6s Plus正式开卖的时间,具体时间为各首发国家的当地时间早上8点,中国也包含在内。理论上新西兰应该是发售新机最早的国家,但由于该国没有苹果零售店,因此只能是通过授权经销商售卖了。而澳大利亚成为在苹果零售店开售新机最早的国家,之后是中国和日本,然后是其它首发国家。

由于新机预订火爆,苹果零售店一般不会为没有预订的用户提供现货。而第一批预订到店自提的用户已经在世界各地排起长龙了。苹果iPhone6s的首发国家包括、澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、香港、日本、新西兰、波多黎各、新加坡、英国和美国,不妨看一下以上国家疯狂的果粉排队盛况吧!

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1新报:玛丽莲梦露裸照在美国拍卖 估值600万美
  2. 2台媒:大陆假高富帅骗20岁女开房 一见竟是亲
  3. 3港媒:美日军机频逼近 中国被迫空管致航班延
  4. 4日媒称中国在钓鱼岛周边海域活动已常态化
  5. 5泰国巨鳖喉咙被鱼钩卡住 爬入民宅向人类求救
  6. 6外媒探访阅兵村:女兵扛4公斤枪每天训练8小时
  7. 7日媒批朴槿惠出席中国阅兵仪式 韩国官员:荒
  8. 8港媒:马来西亚示威者骂华裔遭官方炮轰
  9. 9台媒:月球现3200多条裂缝 地球正撕裂月球表
  10. 10印尼欲在南海建海军基地 竟要中国变更"九段线