count
参考消息

全球十大年平均房价涨幅最高城市:上海北京入选

2015-11-04 11:20:27 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:全球10大年平均住房价格涨幅最高城市中亚洲占4席,上海和北京分别以14%和12%的涨幅,位列第7和第8位。

参考消息网11月4日报道 台媒称,世界最大的商业地产投资与服务公司世邦魏理仕11月3日发布最新研究的“全球生活报告:城市指南”中称,全球10大年平均住房价格涨幅最高城市中亚洲占4席,上海和北京分别以14%和12%的涨幅,位列第7和第8位。

台湾《中时电子报》网站11月4日报道称,排名榜首的是爱尔兰首都都柏林,都柏林的住宅市场因该国国内整体经济回暖而受到提振,平均房价按年上升21.6%。

香港以20%的涨幅紧随其后,位于中东的阿布达比也以12%的升幅跻身前10。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 120岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感(图
  2. 2中国落马贪官九成有婚外情 美媒:情妇现象令人
  3. 3香港人在内地吃烤乳猪被"吓坏":似猪又如鼠(
  4. 4港媒:联合国报告称日本13%少女援交 日本否认
  5. 5西媒称科学家或可通过改变鸡的基因制造恐龙
  6. 6外媒:中国大部分“野长城”保存状况堪忧
  7. 73天近15万人报名国考 人社部一岗位竞争888:1
  8. 8美媒:中国人均寿命15年增长8.5岁 上海人最长
  9. 9外媒:中国形成空巢老人、失独老人等5类特殊群
  10. 10沈阳某饭店女服员迎万圣节半裸上菜 被批"不成