count
参考消息

中国设计师王陶亮相纽约时装周

2016-02-15 13:22:02 来源:中国经济网 责任编辑:

  中国经济网纽约2月15日讯(记者 刘宇)2月13日,纽约迎来了入冬以来最寒冷的一天,来自北极的寒冷气团呼啸而来,将白天的温度一举拉到零下13度。纽约时装周就在这种天寒地冻、滴水成冰的天气中继续进行。

点击图片进入下一页

  2月13日,中国设计师王陶的时装品牌TAORAY WANG亮相纽约时装周。中国经济网记者 刘宇 摄

  在纽约时装周新开辟的官方秀场上,由中国知名设计师王陶创立的个人同名品牌TAORAY WANG日前在纽约时装周上发布2016秋冬系列。据悉,TAORAY WANG 2016年秋冬系列的灵感来源于英国维多利亚时期优雅的着装、精致的印花与历久弥新的粗花呢料。在维多利亚时期,西装是男性的专利。时光流转,女士西装已经成为当代职业女性表达自我职场专业态度与优雅时尚品味的必须单品。王陶在本季发布中,将维多利亚时期的男性西装廓形、面料创造性地运用在女装设计中,创造了一场古典与现代,传统与时尚结合的职业女性时装专场。

点击图片进入下一页

  2月13日,中国设计师王陶的时装品牌TAORAY WANG亮相纽约时装周。中国经济网记者 刘宇 摄

  记者在现场看到,中国驻纽约领事馆副总领事张美芳,帕森斯设计学院前院长Simon Collins,华尔街日报时装总监、著名时尚人Meenal Mistry,著名时尚作家、纽约时装设计学院博物院院长Valerie Steele,著名华人导演、奥斯卡评委Christine Choy 等来自纽约时尚界、政商界名流出席了TAORAY WANG的2016年秋冬系列新品秀,感受这位中国设计师通过创造性的剪裁表达,以知性的方式展现高层职场女性的性感与优雅。

  据中国经济网记者了解,TAORAY WANG是首个进入纽约时装周官方日程的中国设计师同名品牌,此次也是TAORAY WANG第四次参加纽约时装周系列发布活动。此间业内人士表示,来自中国的时装设计师正以更加自信的姿态走向世界时尚界的前台。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  4. 4台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  5. 5中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  6. 6港媒:中国游客日本抢购避孕套 唤起日企“第二
  7. 713岁俄罗斯女孩称遭难民强奸 引发德俄关系紧
  8. 8奥巴马口袋里装了啥?台媒:念珠和十字架
  9. 9全球最佳国家排名出炉:德国居榜首 中国第17
  10. 10大陆女子赴台旅游花光钱 欲靠卖淫赚机票钱被