快讯

>>

参考消息

国际油价21日下跌

2016-07-22 05:52:03 来源:新华社 责任编辑:

  新华社纽约7月21日电(记者王乃水)国际油价21日收盘下跌。

  美国能源信息局20日公布的原油数据显示,上周美国汽油库存意外增加91.1万桶至2.41亿桶,这是该数据过去五个星期第四次出现上升。

  此外,美国全国商业原油库存虽然上周连续第九次下降,但依然处于同一时期的历史最高值。

  分析人士对美国原油数据的进一步解读再次引发市场对全球石油供大于求的担忧,导致当天石油价格下跌。

  截至当日收盘时,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌1.00美元,收于每桶44.75美元,跌幅为2.2%。9月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.97美元,收于每桶46.20美元,跌幅为2.1%。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国商场拥有"世界上最悲伤的北极熊"
  2. 2英媒:肯尼亚受伤大象"主动"向人类营地求救
  3. 3综述:陆客团大巴在台起火致26人死
  4. 4好大的“鱼”!法国渔民“捕获”葡萄牙潜艇(
  5. 5外媒:法国货车冲撞人群 77人死亡
  6. 6澳外长竟对中国抗议表示“震惊”
  7. 7中日美女机器人亮相达沃斯:中国机器人更亮丽
  8. 8美国研究生“三餐吃垃圾” 两年伙食费仅36元
  9. 9解放军首次曝光陆军空中突击部队 港媒:震慑"
  10. 10台媒:柏林现"裸体餐厅" 全裸可免费吃一顿