>>

参考消息

投投金融上线券商资管 理财品类再扩容

2016-09-23 11:49:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网9月23日电 移动社交理财平台投投金融已于近日上线券商资管类产品,这是继投投金融推出公募基金、固收理财以及创新类产品牛熊宝等之后的又一重磅理财品类。首期产品锁定长江证券超越理财乐享1天集合资产管理计划,以及财通证券资管财慧道2号集合资产管理计划。

据了解,首期投投金融上线的券商资管产品起购门槛均为5万元。券商资管产品具有收益稳定、期限灵活及费用低廉等特点。该类产品主要投向固定收益类资产、现金类资产、债券正回购以及权益类资产等;收益方面高于同期限的银行存款、活期存款以及市场上的各“宝”类产品;而在期限上短至数天,长至数月均有,投资者可根据自身资金流动性状况以及时间进行自由选择。

投投金融资产部负责人表示,除首批上线的长江证券和财通证券外,国泰君安证券、浙商证券、华泰证券、国融证券等多家券商的资管产品也已箭在弦上。同时母公司正与数十家国内具有较强投研能力的大中型券商洽谈,以进一步扩大资管代销规模,为用户提供更多更优质的投资理财产品。

公开资料显示,不同于银行理财和公募基金,资管产品是国内证券公司向特定客户募集资金或者接受特定客户财产委托,由证券公司担任资产管理人,由托管机构担任资产托管人,运用委托财产进行投资的一种标准化金融产品。投投金融上线的首只资管产品由长江证券资管发行。长江证券是全国性的全牌照上市证券公司,也是中西部最大的证券公司,投投金融上线其产品初期将以固定收益理财产品为主,未来还将不断丰富合作产品线。

9月,学生重返校园,由于学生好动易发生意外,而学平险取消强制购买,家长为孩子选择在校保障刻不容缓。点击查看详情>>

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  2. 2外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  3. 3亚洲鲤鱼霸占美国水域 美科学家多种方法阻止
  4. 4外媒:朝鲜遭遇70年来最严重洪灾 或引发饥荒
  5. 5美称遭伊朗军舰挑衅被迫开火 伊朗:已进伊领
  6. 6外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒
  7. 7美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  8. 8俄媒:世界最大运输机安-225落户中国
  9. 9外媒关注天津代书记黄兴国“深夜”落马
  10. 10外媒:东盟主席声明不提南海 美国遏华图谋再