>>

参考消息

英媒:中国初裁对美国进口干玉米酒糟征收反补贴税

2016-09-29 11:46:12 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:中国商务部28日公布初裁结果,将对进口自美国的动物饲料成分干玉米酒糟实施10-10.7%的反补贴税。

参考消息网9月29日报道 英媒称,中国商务部28日公布初裁结果,将对进口自美国的动物饲料成分干玉米酒糟实施10-10.7%的反补贴税。

据路透社9月28日报道,这在广泛预期之中,上周中国政府宣布了一项类似的反倾销税举措。

此项决定影响到美国乙醇业一些最大的业者,包括全球贸易商Archer Daniels Midland(ADM.N)和路易达孚、Poet LLC、炼油商和乙醇生产商Energy Corp (VLO.N)以及粮食集团公司Andersons(ANDE.O)。

美国乙醇业称,对中国认定美国干玉米酒糟享受不公平补贴的初裁结果感到失望。干玉米酒糟是玉米提炼乙醇的一种副产品。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  2. 2外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  3. 3首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  4. 4外媒:朝鲜遭遇70年来最严重洪灾 或引发饥荒
  5. 5美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  6. 6外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒
  7. 7俄媒:世界最大运输机安-225落户中国
  8. 8外媒关注天津代书记黄兴国“深夜”落马
  9. 9美防长:俄朝对美构成核威胁 中国“负责专业
  10. 10美媒:中国将给在华外国人分级