>>

参考消息

传三星暂时停产Note 7 美国停止换机业务

2016-10-10 10:27:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:消息人士说,停产的三星手机工厂包括负责供应全球Note 7的越南厂。他说,此举是因为考虑到全球消费者的安全。

参考消息网10月10日报道 境外媒体称,据韩联社引述三星电子一家供应商一位未具名人士,三星已暂时停止生产Galaxy Note 7智能手机。

据台湾“中央社”10月10日报道,该名消息人士说,停产的三星手机工厂包括负责供应全球Note 7的越南厂。他说,此举是因为考虑到全球消费者的安全。

路透社称,三星电子9日说,将调查换机后的Galaxy Note 7新手机又发生过热损坏问题的报道。

美国无线电信业者AT&T已表示,停止为客户更换Note 7手机。

美国彭博社报道,AT&T发言人库克9日在电子邮件的声明中说:“由于最近的报道,目前我们不再为客户换新的Note 7手机,直到这些报道的意外事件进一步调查结果出来为止。但我们仍然鼓励拥有需要回收Note 7手机的客户到AT&T营业场所来,更换另外一型或他们选择的其他型三星智能手机。”

三星在声明中说:“如果我们判定存在产品安全问题,三星将立即采取美国消费品安全委员会(CPSC)批准的步骤,以解决这个问题。”

美国西南航空公司上周疏散一架班机的旅客,因为一支Note 7手机在机舱内冒烟。拥有这支手机的家庭说,该手机是换机后的新手机,据三星说,手机使用安全电池。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  2. 2兔死狐悲!俄外长称卡扎菲死后很多国家考虑拥
  3. 3外媒:美准备与中国一战 或致灾难性后果
  4. 4美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  5. 5美防长:俄朝对美构成核威胁 中国“负责专业
  6. 6外媒称中国首艘国产航母即将竣工:舰岛九层楼
  7. 7美媒:中国将给在华外国人分级
  8. 8德媒称苹果三星在华腹背受敌:中国人更想买"本
  9. 9日本“弃老憎老”社会现象恶化
  10. 10港媒:中国毕业生成廉价工作机器 成本低过买