>>

参考消息

芝加哥农产品期价13日全线上涨

2016-10-14 06:05:01 来源:新华社 责任编辑:

新华社芝加哥10月13日专电(记者汪平)芝加哥期货交易所13日玉米、小麦和大豆期价全线上涨。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.495美元,比前一交易日上涨12.5美分,涨幅为3.71%;小麦12月合约收于每蒲式耳4.16美元,比前一交易日上涨19.25美分,涨幅为4.85%;大豆11月合约收于每蒲式耳9.5625美元,比前一交易日上涨10.75美分,涨幅为1.14%。

分析人士表示,近两周来,期货市场上小麦遭卖空明显,存在很大空头回补的交易空间。加上当天市场传出沙特和埃及宣布购买小麦的计划,阿尔及利亚和叙利亚等国也在本周早些时候达成购买小麦意向,这些都推动小麦期价当天大幅攀升。

同样,由于12日玉米和大豆期价不同程度下跌,交易者在13日技术性买入这两种农产品期货合约,加之美元走弱使其在国际市场上具有竞争力,推动玉米和大豆期价也上涨。

适逢国庆黄金周,不少家庭选择跟团游放松身心,但为什么缴纳的旅行社险买时啥都保,出意外时“Say Sorry”呢?点击查看详情>>

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  2. 2兔死狐悲!俄外长称卡扎菲死后很多国家考虑拥
  3. 3外媒:美准备与中国一战 或致灾难性后果
  4. 4美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  5. 5美防长:俄朝对美构成核威胁 中国“负责专业
  6. 6外媒称中国首艘国产航母即将竣工:舰岛九层楼
  7. 7美媒:中国将给在华外国人分级
  8. 8德媒称苹果三星在华腹背受敌:中国人更想买"本
  9. 9日本“弃老憎老”社会现象恶化
  10. 10港媒:中国毕业生成廉价工作机器 成本低过买