>>

参考消息

美元对其他主要货币汇率13日下跌

2016-10-14 06:05:01 来源:新华社 责任编辑:

新华社纽约10月13日电(记者李铭)继连续3个交易日上涨后,美元对其他主要货币汇率13日下跌。

前一交易日,美联储公布的9月份货币政策会议纪要显示,美联储官员认为,美国经济再次启动加息的条件进一步具备,但具体何时加息仍要进一步观察就业及通胀数据。

市场人士预计,美联储很可能于12月份再次启动加息。

13日,衡量美元对其他六种主要货币汇率的美元指数下跌0.43%,在汇市尾市跌至97.544。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1049美元,高于前一交易日的1.1013美元;1英镑兑换1.2249美元,高于前一交易日的1.2191美元;1澳元兑换0.7574美元,高于前一交易日的0.7565美元。

1美元兑换103.58日元,低于前一交易日的104.26日元;1美元兑换0.9866瑞士法郎,低于前一交易日的0.9905瑞士法郎;1美元兑换1.3194加元,低于前一交易日的1.3252加元。

适逢国庆黄金周,不少家庭选择跟团游放松身心,但为什么缴纳的旅行社险买时啥都保,出意外时“Say Sorry”呢?点击查看详情>>

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  2. 2兔死狐悲!俄外长称卡扎菲死后很多国家考虑拥
  3. 3外媒:美准备与中国一战 或致灾难性后果
  4. 4美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  5. 5美防长:俄朝对美构成核威胁 中国“负责专业
  6. 6外媒称中国首艘国产航母即将竣工:舰岛九层楼
  7. 7美媒:中国将给在华外国人分级
  8. 8德媒称苹果三星在华腹背受敌:中国人更想买"本
  9. 9日本“弃老憎老”社会现象恶化
  10. 10港媒:中国毕业生成廉价工作机器 成本低过买