>>

参考消息

美媒:中国经销商阻奥迪上汽联姻 索数千亿赔偿

2016-11-23 00:13:02 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:经销商们还表示,他们将要求奥迪赔偿数千亿人民币,以弥补近年来的新车销售损失。

参考消息网11月23日报道 美媒称,奥迪公司与上海汽车集团股份有限公司的联姻计划遭遇中国经销商强烈抵制,他们以停止奥迪新车进货相威胁,并要求数千亿人民币的赔偿。  

美国《华尔街日报》网站11月22日报道,部分参与商谈的人士11月22日表示,来自15个经销商集团(总计150家奥迪经销商)的代表周一在与奥迪最高管理人士的商谈中主张自己的立场。

其中一位经销商表示,他们坚决反对奥迪与上汽集团合作,因为这将严重损害他们的利益。

经销商们表示,如果奥迪未能在12月1日前就他们的要求做出答复,将停止奥迪新车进货,包括进口车和国产车型。

经销商们还表示,他们将要求奥迪赔偿数千亿人民币,以弥补近年来的新车销售损失。

本月初奥迪与上汽集团达成奥迪汽车生产销售协议。

点击图片进入下一页

奥迪公司。(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  3. 3 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  4. 4俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  5. 5杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  6. 6日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  7. 7外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  8. 8外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  9. 9港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  10. 10印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱