>>

参考消息

千家中小企业将获赠“指令管理系统”构建新型管理平台

2016-11-26 16:48:01 来源:新华社 责任编辑:

新华社北京11月26日电 记者26日从工信部获悉,工信部中小企业发展促进中心将启动“中小企业效率提升公益体验全国行”活动,在全国范围内遴选一千家中小企业作为样板,免费为其安装运行“指令管理系统”,构建创新型组织管理平台,提升企业运行效率。

对规模、资金都偏小的中小企业来说,从管理上要效率、出生产力是解决生存问题,实现发展壮大的主要方式之一。

指令管理是以“指令控制”为核心,通过打造平台、技术控制让组织成员之间的每一条指令成为契约,并切实得以履行,提高效率,是一种新型管理模式。

工信部中小企业发展促进中心表示,除了为样板企业免费安装运行“指令管理系统”,还将组织专题培训班,向社会推广组织效率提升的经验和方法。

样板企业的选定采用各级中小企业主管部门、行业协会推荐与企业自荐相结合的方式。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  2. 2 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  3. 3俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  4. 4日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  5. 5外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  6. 6外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  7. 7港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  8. 8印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱
  9. 9朴槿惠准备出席韩中日首脑会议
  10. 10局势大逆转:特朗普民调反超希拉里 震动华尔