>>

参考消息

伦敦股市12日下跌

2016-12-13 03:30:01 来源:新华社 责任编辑:

新华社伦敦12月12日电(记者邓茜)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数12日报收于6890.42点,比前一交易日下跌63.79点,跌幅为0.92%。欧洲三大股指当天均以下跌报收。

个股方面,当天伦敦股市成分股中能源股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:必和必拓股价上涨3.36%,安托法加斯塔股价上涨2.38%,荷兰皇家壳牌B类股上涨1.58%,英国石油公司股价上涨1.51%,荷兰皇家壳牌A类股上涨1.49%。

当天伦敦股市成分股中贵金属股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:服务外包商Capita股价下跌5.27%,多种金属公司股价下跌4.66%,耆卫保险公司股价下跌3.44%,化工类公司克罗达国际股价下跌3.38%,贵金属生产商弗雷斯尼洛股价下跌3.29%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于4760.77点,比前一交易日下跌3.30点,跌幅为0.07%;德国法兰克福股市DAX指数报收于11190.21点,比前一交易日下跌13.42点,跌幅为0.12%。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  2. 2新加坡急于要回被港查扣装甲车 中方表态
  3. 3外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  4. 4外媒:马航MH370乘客亲属或发现失踪飞机残骸
  5. 5港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  6. 6朴槿惠准备出席韩中日首脑会议
  7. 7海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  8. 8从太平军到卡斯特罗护卫:古巴华人个个是好汉
  9. 9北京与伦敦奥运会大批获奖者被取消成绩
  10. 10外媒:国际空间站或首次出现人造重力