>>

参考消息

伦敦股市13日上涨

2016-12-14 02:27:02 来源:新华社 责任编辑:

新华社伦敦12月13日电(记者邓茜)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数13日报收于6968.57点,比前一交易日上涨78.15点,涨幅为1.13%。欧洲三大股指当天均以上涨报收。

个股方面,当天伦敦股市成分股中信息服务类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:罗尔斯罗伊斯控股公司股价上涨4.15%,电视运营商ITV股价上涨3.73%,英国电信集团股价上涨3.68%,国际联合航空集团股价上涨3.24%,电子与手机零售商Dixons Carphone股价上涨2.83%。

当天伦敦股市成分股中矿业股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:安托法加斯塔股价下跌4.65%,超市连锁企业乐购股价下跌3.76%,必和必拓股价下跌2.78%,英美资源股价下跌2.60%,力拓股价下跌2.28%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于4803.87点,比前一交易日上涨43.10点,涨幅为0.91%;德国法兰克福股市DAX指数报收于11284.65点,比前一交易日上涨94.44点,涨幅为0.84%。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  2. 2新加坡急于要回被港查扣装甲车 中方表态
  3. 3外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  4. 4外媒:马航MH370乘客亲属或发现失踪飞机残骸
  5. 5港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  6. 6朴槿惠准备出席韩中日首脑会议
  7. 7海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  8. 8从太平军到卡斯特罗护卫:古巴华人个个是好汉
  9. 9北京与伦敦奥运会大批获奖者被取消成绩
  10. 10外媒:国际空间站或首次出现人造重力