>>

参考消息

海立股份实控人澄清国资改革传闻 未买卖公司股票

2016-12-15 10:57:01 来源:中国网财经 责任编辑:

中国网财经12月15日讯 海立股份昨日晚间发布公告,称公司12月12日、12月13日和12月14日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动情况。

海立股份表示,经核查,截至本公告日,不存在应披露而未披露的重大事项。公司大股东、实际控制人电气总公司回复称,12月12日至14日期间,电气总公司未买卖本公司股票。截至公告日,电气总公司未有市场传言的对海立股份进行国资国企改革相关的重大资产重组决策事项。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  2. 2新加坡急于要回被港查扣装甲车 中方表态
  3. 3外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  4. 4外媒:马航MH370乘客亲属或发现失踪飞机残骸
  5. 5港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  6. 6朴槿惠准备出席韩中日首脑会议
  7. 7海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  8. 8从太平军到卡斯特罗护卫:古巴华人个个是好汉
  9. 9北京与伦敦奥运会大批获奖者被取消成绩
  10. 10外媒:希拉里领先特朗普200余万票