>>

参考消息

斯里兰卡旅游部长:中国将继续成为斯重要客源国

2017-01-02 22:09:01 来源:新华社 责任编辑:

新华社科伦坡1月2日(记者杨梅菊)斯里兰卡旅游部长约翰·阿马拉通加2日表示,斯里兰卡在2017年致力于吸引海外游客250万人次,中国将继续成为来斯海外游客的重要来源国。

阿马拉通加表示,2016年来斯旅游的海外游客达200万人次,前11个月这一数字就突破了180万,其中来自中国和印度的游客数量增加显著。他说,旅游部计划今年在全球几大城市开展推广斯里兰卡旅游的相关活动。

阿马拉通加说,科伦坡国际机场未来几个月间维修带来的航班调整等因素可能会对斯旅游业造成一定影响。他说:“对于这一担忧我们正在采取相关补救措施。”

因跑道扩建维修,1月6日至4月6日期间,科伦坡班达拉奈克国际机场将在白天部分时间关闭,晚间照常运行,数条航线起降时间均有调整。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4外媒:马航MH370乘客亲属或发现失踪飞机残骸
  5. 5海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  6. 6英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  7. 7美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返
  8. 8境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  9. 9外媒:蒙古国向印度求助 应对中国“封锁”
  10. 10印媒:印承诺助蒙缓解中国制裁后果