count
参考消息

中华老字号品牌故事演讲比赛在京举行—— “河套面粉”内蒙古恒丰食品公司参赛

2017-01-13 18:20:47 来源:环球商讯 责任编辑:朱方雨

核心提示:拥有中国面粉行业驰名商标品牌“河套面粉”的内蒙古恒丰食品工业集团股份有限公司参加了比赛。

由新华社参考消息报社与中国贸促会商业行业分会主办的中华老字号品牌故事演讲比赛近日举办。拥有中国面粉行业驰名商标品牌“河套面粉”的内蒙古恒丰食品工业集团股份有限公司参加了比赛。

来自内蒙古恒丰食品工业集团股份有限公司的杨红花身着美丽的民族服饰,向评委和观众讲述了企业在成就河套品牌、成长为中国驰名商标和中华老字号的过程中所进行的艰辛探索。

她说,内蒙古河套平原地势平坦,沃野千里,日照充足,昼夜温差大,获得了“塞外粮仓”、“国家重点商品粮生产基地”等一系列的美誉。内蒙古恒丰集团秉承2000年的农耕文明,延续60载的奋斗历程,以河套优质小麦和油葵为原料,使用先进设备和工艺生产“河套”牌雪花粉、高筋粉、面包粉、特制粉等专用面粉及类食品,市场遍及全国。恒丰人始终坚守质量为本,创新为魂,顾客至上,品牌至尊的情怀,坚持着民以食为天,食以安为先的品德,努力将河套品牌打造为百年品牌、国际品牌。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  5. 5美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返
  6. 6境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  7. 7普京细数中俄重大合作:两国已超越战略伙伴关
  8. 8萨达姆女儿称父亲是英雄:赞特朗普反对伊拉克
  9. 9境外媒体:习近平强调遏制“港独”亮明底线
  10. 10中国8架军机飞越日本海 近30架日本战机升空应