count
参考消息

中华老字号品牌故事演讲比赛在京举行——清香园中坝酱油入围总决赛

2017-01-13 18:15:00 来源:环球商讯 责任编辑:王惜梦

核心提示:根据比赛规则,四川清香园等8家企业晋级到中华老字号品牌故事演讲比赛总决赛。

由新华社参考消息报社与中国贸促会商业行业分会共同举办的中华老字号品牌故事演讲比赛,近日举行。

来自四川清香园调味品股份有限公司的王丹丹,在演讲中向评委和观众讲述了中国川菜调味品知名品牌——清香园中坝酱油的酿造历史文化以及企业跨越发展带来的飞速进步。王丹丹说,中坝酱油曾是她童年的美好回忆,在成为清香园的一员后,亲眼见证了独具匠心的师傅们亲手操作酱油生产的每一个细节,她也对日晒夜露、天然发酵的传统调味品生产工艺也有了更加深刻的认识。清香园中坝酱油作为“川菜调料八珍”之一,早已成为许多经典川菜的调味珍品和标准配料,独特的酿造工艺是四川酿造文化的重要组成部分。

始于1828年的清香园,是首批荣获中华老字号的企业。在经历了多次蜕变后,清香园在品质传承的同时不断推陈出新,正昂首阔步进入快速发展阶段,企业规模和销售业绩迅速提升。清香园人始终坚信唯有责任方能铸就品牌诚信意识,只有不断创新才能让企业持续发展。

根据比赛规则,四川清香园等8家企业晋级到中华老字号品牌故事演讲比赛总决赛。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  5. 5美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返
  6. 6境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  7. 7普京细数中俄重大合作:两国已超越战略伙伴关
  8. 8萨达姆女儿称父亲是英雄:赞特朗普反对伊拉克
  9. 9境外媒体:习近平强调遏制“港独”亮明底线
  10. 10中国8架军机飞越日本海 近30架日本战机升空应