>>

参考消息

俾路支首席部长:中巴经济走廊项目不得延误

2017-03-13 20:32:03 来源:商务部网站 责任编辑:

据巴基斯坦《黎明报》3月10日报道,在讨论项目进度的会议上,巴俾路支省首席部长泽赫里(NawabSanaullahZehri)对该省官员表示,他不允许中巴经济走廊项目在前期开发和后期实施过程中有任何的疏忽或延误。泽赫里说,“我将亲自监督北京联委会上批准的俾路支省项目,包括奎达的公共交通项目。”“中国工程师们已经到达奎达开始该项目的可行性研究,相关部门必须尽全力帮助和配合中国工程师的工作。”

泽赫里还表示,将动用一切可以动用的资源保障中巴经济走廊项目的顺利启动,因为这些项目将为俾路支省人民的生活带来本质变化。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  3. 3日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  7. 7乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  8. 8俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  9. 9英记者体验上海磁悬浮列车
  10. 10台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止