>>

参考消息

巴基斯坦钢铁厂削减工作岗位,降低薪水支出

2017-03-14 15:20:07 来源:商务部网站 责任编辑:

巴基斯坦《论坛快报》3月14日报道,为了减轻国库压力,巴基斯坦政府近期解散一批巴基斯坦钢铁厂的员工,以减轻工厂的薪水开支。这是在3月2日巴基斯坦经济协调委员会的一次相关会议上披露的。相关负责人表示,经过与股东的协商,工厂决定将工人的工资投入从2015年11月的4350万卢比减少到2016年3月份的380万卢比。

评论指出,虽然巴政府向巴基斯坦钢铁厂提供了564.5亿卢比的紧急拨款,但是工厂仍然经受巨额损失。据悉巴基斯坦钢铁厂总亏损已经达到了1777.8亿卢比。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  7. 7乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  8. 8俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  9. 9英记者体验上海磁悬浮列车
  10. 10台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止