>>

参考消息

清香园中坝酱油受邀出席“中华老字号振兴计划”系列活动年度会议

2017-03-17 20:57:06 来源:参考消息网 责任编辑:

核心提示:清香园·中坝酱油有着接近190年的历史,酿造技艺已经传承了6代,曾因将塞外口蘑加入酱油,创造出鲜香独具的口蘑酱油而名声大噪。

点击图片进入下一页

“中华老字号振兴计划”系列活动年度会议于3月1日在北京国家会议中心举行。本次会议由新华社参考消息报社主办。来自中国品牌建设促进会、开发性金融促进会、中国国际贸易促进委员会、中国证券基金业协会,中国北京同仁堂(集团)有限责任公司、中国全聚德(集团)股份有限公司、东阿阿胶股份有限公司、中国茶叶有限公司、稻香村食品集团有限公司、漳州片仔癀药业股份有限公司、山西杏花村汾酒集团有限责任公司、四川清香园调味品股份有限公司、四川省郫县豆瓣股份有限公司、北京一得阁墨业有限责任公司、内蒙古恒丰食品工业(集团)股份有限公司、马应龙药业股份有限公司、雷允上药业有限公司等老字号企业代表,以及中央、地方主流媒体出席了会议。

“中华老字号振兴计划”系列活动由参考消息报社于2016年9月发起。活动旨在发现一批具有底蕴与潜质的老字号企业,通过媒体宣传、资金扶持、市场指导等手段帮助其实现复兴、重返当代市场,以此响应国家供给侧改革的号召,在带动中国企业走向品牌经济的同时,为崛起中国的“走出去”,打造坚实的文化软实力。

活动上,众多老字号企业代表围绕老字号企业的当代创新发展进行了深入探讨。

四川清香园调味品股份有限公司总经理邓晓表示,清香园·中坝酱油有着接近190年的历史,酿造技艺已经传承了6代,曾因将塞外口蘑加入酱油,创造出鲜香独具的口蘑酱油而名声大噪。如今,随着消费升级的到来,清香园在传承古法工艺、坚守品质的基础上,引入现代技术和生产方式,引进了一系列食品安全管理体系,先后通过ISO9001、 HACCP(ISO22000)及ISO14001三项体系认证,酿造出符合消费趋势的优质产品。清香园始终坚信唯有责任方能铸就品牌诚信意识,只有不断创新才能让企业持续发展。

始于1828年的清香园,是首批荣获中华老字号的企业。在经历了多次蜕变后,清香园在品质传承的同时不断推陈出新,正昂首阔步进入快速发展阶段,企业规模和销售业绩迅速提升。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  7. 7乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  8. 8英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  9. 9俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  10. 10英记者体验上海磁悬浮列车