>>

参考消息

美媒:苹果将在华增设研发中心,投入超35亿

2017-03-20 12:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:苹果公司17日发表声明称,将在上海和苏州设立两个研发中心,这将使该公司承诺的在华研发投入超过35亿元人民币。

参考消息网3月20日报道 美媒称,苹果公司将在中国发起新一轮魅力攻势。该公司宣布将在中国增设两个研发中心,首席执行官蒂姆·库克还在中国政府的重要会议上演讲。

据美国《华尔街日报》网站3月17日报道,苹果公司17日发表声明称,将在上海和苏州设立两个研发中心,这将使该公司承诺的在华研发投入超过35亿元人民币。苹果公司去年承诺将在深圳设立一个研发中心,目前该公司在北京运营一个研发中心。

库克在中国发展高层论坛上发表有关创新和企业社会责任的演讲时谈到这些承诺。18日开幕的中国发展高层论坛是中国领导层与全球企业高管沟通的平台。库克曾多次访华,但这是他首次在该论坛上演讲。中国发展高层论坛由中国国务院下属机构举办,在北京钓鱼台国宾馆举行。与会嘉宾还包括美国国际商用机器公司(IBM)首席执行官金尼·罗梅蒂和强生公司首席执行官亚历克斯·戈尔斯基。

点击图片进入下一页

3月18日,苹果公司CEO蒂姆·库克参加“中国发展高层论坛2017年会”经济峰会的“全球化新环境下的创新”分组会时讲话。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升