>>

参考消息

出海记|遭临阵换帅 派拉蒙力保华桦和上影10亿美元融资

2017-03-21 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:自从两个月前宣布融资协议以来,派拉蒙影业的局面一直不稳,其间参与谈判上述融资协议的首席执行长布拉德·格雷于今年2月被罢免。

参考消息网3月21日报道 美媒称,维亚康姆及旗下电影公司派拉蒙影业的高管正在超时工作,以求保住与中国两家公司达成的10亿美元联合融资协议。

据美国《华尔街日报》网站3月17日报道,知情人士称,维亚康姆首席财务长瓦德·戴维斯正在中国与上海电影集团公司及华桦传媒举行会谈。

报道称,自从两个月前宣布融资协议以来,派拉蒙影业的局面一直不稳,其间参与谈判上述融资协议的首席执行长布拉德·格雷于今年2月被罢免。

根据今年1月宣布的协议条款,上海电影集团公司和华桦传媒将在未来三年对派拉蒙影业制作的每部电影至少提供25%的资金支持,并且将在派拉蒙影业的片场设立办公室。

报道援引知情人士的话表示,派拉蒙影业正在与二十世纪福克斯影片公司前董事长吉姆·贾诺普洛斯商谈接替格雷的事宜。制片人迈克尔·德卢卡退出了稍早有关接替派拉蒙影业二把手的谈判。

派拉蒙影业未立即回复《华尔街日报》的置评请求。参考消息网-出海记记者也通过邮件向华桦传媒求证此消息,截至发稿尚未收到回复。但是该公司稍早发布声明称,交易在如期推进。

点击图片进入下一页

资料图片:派拉蒙影业已经与华桦传媒合作了《变形金刚4:绝迹重生》、《星际迷航3:超越星辰》、《降临》等多部优秀电影以及正在独家合作中的《变形金刚5:最后的骑士》。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升