>>

参考消息

全球将有四家公司参与希腊萨洛尼卡港私有化投标

2017-03-22 17:42:22 来源:商务部网站 责任编辑:

据希腊《每日报》3月22日报道,萨洛尼卡港67%股权私有化投标截止日期设定为本周五即24日。截至目前,全球共有四家财团或公司参与投标,分别是:德国的DeutscheInvestEquityPartners公司,法国CMACGM集团下属的集装箱码头运营商TerminalLink,俄罗斯和希腊合资的IvanSavvidis’s集团,以及总部位于菲律宾的集装箱码头集团公司ICT。中标者在未来7年内承诺执行至少1.8亿欧元投资。中国中远海远集团不参与投标。

萨洛尼卡港私有化投标曾设定截止日期为2014年夏天,之后不断推迟,到本周终于提上日程。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  8. 8俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  9. 9外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  10. 10台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止