参考消息

出海记|万达酒店及度假村签订马尔代夫酒店项目战略合作

2017-04-01 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:两家公司在将来通过高层对话、定期互访的方式,发挥各自的专业实力,以马尔代夫酒店项目为契机,共同打造体现中国企业实力,传承中国文化的国际化项目。

参考消息网4月1日报道 外媒称,近日万达酒店及度假村与华融投资股份有限公司进行了战略合作签约,双方将首次合作马尔代夫酒店项目。

美通社3月30日报道,中国华融和万达酒店都有进一步发展海外市场的意愿,加入全球竞争。万达酒店及度假村常务副总裁朱福明先生在签约仪式中表示,正是因为共同的使命和愿景,让两家公司能够顺利的走到一起,达成战略合作,在将来通过高层对话、定期互访的方式,发挥各自的专业实力,以马尔代夫酒店项目为契机,共同打造体现中国企业实力,传承中国文化的国际化项目。

中国华融是国有大型金融资产管理公司,拥有雄厚的实力和快速的业绩增长率,正向着市场化、多元化、综合化、国际化方向全面发展。

万达酒店及度假村目前公司在中国已经建成7个旅游度假区,104家酒店,海外在建的有10个酒店项目,分布在全球各主要城市的核心地段,如伦敦、洛杉矶、芝加哥、悉尼、黄金海岸、巴黎、伊斯坦布尔等。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  4. 4外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  5. 5参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  8. 8外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升
  9. 9日媒称印度或紧随中国成第二大经济体 但三难
  10. 10参考睿评|朝鲜半岛的这一天,是否终将来临?