参考消息

我驻瓦努阿图使馆经商处突击检查援助项目安全生产

2017-04-06 14:15:04 来源:商务部网站 责任编辑:

4月5日,我驻瓦努阿图使馆经商处突击检查援瓦项目安全生产工作。使馆经商处负责人陈汝华一秘等2位同志先后赴我援瓦马拉坡学校扩建项目、2017太平洋小型运动会体育场馆项目和总理府扩建项目施工工地进行安全生产突击巡查。

陈汝华一秘对检查中发现的安全隐患和不足同参建各方进行了详细沟通,责令即刻整改。针对多个项目进入高空作业密集阶段,要求项目组务必完善防护网、挡板等防护设施,严格禁止雷雨天气高空作业。各项目现场安全员要落实具体责任,做好安全日志,项目主要领导要坚持以人为本,始终将安全生产作为工作第一要务。使馆经商处将组织在瓦中资企业定期开展安全生产互查工作。

烟建集团、中土集团和中建集团等我援瓦项目实施企业分别表示,将严格按照安全生产标准要求进行整顿,对安全生产检查中发现的问题及时整改,以高度责任心始终筑牢安全生产防线。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 1外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  2. 2德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  3. 3韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  4. 4日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  8. 8参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  9. 9"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  10. 10英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击