参考消息

沃尔沃汽车再登瑞典销量冠军

2017-04-07 21:54:12 来源:商务部网站 责任编辑:

4月4日,《工业日报》报道,沃尔沃汽车在瑞销售增长强劲。3月沃尔沃汽车在瑞销量环比增长17%,较瑞典新车销售13%的涨幅高出4个百分点。沃尔沃V90系列位列瑞典畅销排行榜之首,超越了大众高尔夫,沃尔沃重新站上了排行榜首位。沃尔沃汽车的发展也拉动了整个瑞典汽车供应链企业的生产,SKF轴承厂、博尔腾螺丝公司的股票价格近期持续走高。

另,沃尔沃汽车第一季度全球销量129,148辆,同比增长7.1%。中国市场同比增长18.8%,增幅最大。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  7. 7韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  8. 8英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  9. 9外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  10. 10"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国