count
参考消息

出海记|宁德时代欲成为推动欧洲电动化进程的中国力量

2017-04-10 00:23:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:“安全、卓越性能、长寿命、低成本及清洁制造,是宁德时代智造的五大黄金法则。”

参考消息网4月10日报道 当地时间4月4日至6日,2017年欧洲电池展在德国辛德芬根举行。作为全球锂离子动力电池领军企业的宁德时代新能源科技股份有限公司(简称“宁德时代”)携其全系产品亮相。

48V微混启停系统是宁德时代在本次展会的一大亮点。作为一项改善汽车油耗的技术,48V微混启停系统很好地解决了节能减排和转型成本这一”鱼和熊掌 ”的难题。

48V微混启停系统具备>30C充电倍率、>10年使用寿命、卓越的耐低温性能。在利用48V系统对电机做出加速辅助时,能充分发挥其扭矩性能——实现在10秒内达到最大充放电功率>10kw以上。与此同时,电池组紧凑的设计则提高了在车厢内配置的自由度。

在本次展会上,宁德时代同时展出了全系列磷酸铁锂及三元电芯,包括两款明星产品“EnerSpeedy”快充型电芯及“EnerMagic”高能量型电芯;已被德国知名汽车品牌认可的插电式混动模组、电池包及电池管理系统;以及格尔木50MWp并网光伏电站储能项目。同时,宁德时代还展出了其循环经济理念和智能制造产线,得到了参观者的高度评价。

欧洲电动车市场增速全球第二,辛德芬根汇聚了戴姆勒、保时捷等世界著名汽车企业,借此展会,宁德时代希望快速进军欧洲,乃至全球汽车市场。宁德时代首席技术执行官博阁仁认为:“欧洲电动车市场增速为全球第二,我们希望可以参与到欧洲电动化进程,成为推动其发展的中国力量,并加快减少碳排放的脚步,最终实现全球新能源改革。”

目前,宁德时代已在德国柏林设立了海外研发中心,并在慕尼黑组建了办公室。宁德时代将致力于推出更快、更安全更高效的创新产品和技术,同时也用心为客户提供定制化服务,以便更好的满足客户需求, 超越客户期待。

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  7. 7英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  8. 8"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  9. 9外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  10. 10参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家