count
参考消息

出海记|中电建和中铁参与的联合体获印尼高铁项目

2017-04-10 00:23:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:该项目工期为36个月,联合体中各方具体承担的工程份额尚待进一步商定。

参考消息网4月10日报道 英媒称,中国中铁和中国电建6日晚刊登公告称,这两公司共同参与的中印尼高铁承包商联合体近日与项目方签署印尼雅万高铁项目总承包合同,约定由联合体承担该项目的设计、采购、施工总承包任务,合同金额约47.01亿美元。

参考消息网-出海记记者在中国中铁发布的公告中注意到,该项目工期为36个月,联合体中各方具体承担的工程份额尚待进一步商定。

据路透社4月7日报道,中国电建由旗下全资孙公司中国水电建设集团国际工程有限公司参与联合体。

印尼雅万高铁位于印尼爪哇岛西部,是连接印尼首都雅加达至万隆的高速铁路,线路一期全长143公里,由中国印尼合资模式建设运营,采用中国高铁设计、建设、验收标准建造、中国动车组运营,最高设计时速350公里。

公告称,该合同的签署标志着中国和印度尼西亚铁路合作取得重要进展,雅万高铁这一“一带一路”建设早期重要成果进入全面实施阶段。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  7. 7美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  8. 8中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  9. 9美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  10. 10外媒分析:“杨舒平事件”触动中国民族心理敏