count
参考消息

出海记|飞达帽业孟加拉国工厂预计今年产能将达2700万件

2017-04-19 02:01:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:随着飞达帽业位于孟加拉国厂房扩充,今年将增至2700万件,明年再提升至4400万件。

参考消息网4月19日报道 港媒称,飞达帽业副主席兼董事总经理颜宝铃表示,去年孟加拉国产能达1900万件,随着位于孟加拉国厂房扩充,今年将增至2700万件,明年再提升至4400万件。

据香港《信报》网站4月18日报道,她指出,位于深圳厂房会继续营运,保留产品设计及高端生产,加上人民币贬值,减轻经营成本,暂时不会完全撤出中国生产基地。她又称,现时深圳员工数目为1400人,在员工自然流失的情况下,员工减至800人。

零售业务方面,她表示,继续关闭亏损的门店,或会将部分门店转型至特卖场,以清除库存,同时会加快拓展网上业务。现时在内地共有124间店铺,其中32间为自营店。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  7. 7美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  8. 8中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  9. 9美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  10. 10外媒分析:“杨舒平事件”触动中国民族心理敏