count
参考消息

出海记|俄媒称中企将对乌兹别克斯坦煤矿开采进行改造

2017-04-21 00:24:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:专家测算,现代化建设项目完成后,乌兹别克斯坦2020年的煤矿年产量将增至90万吨,而该国2016年的煤矿年产量仅为15万吨左右。

参考消息网4月21日报道 俄媒称,乌兹别克斯坦固体燃料垄断生产商、乌兹别克煤炭公司发言人向卫星通讯社表示,由中国煤炭科工集团和中铁隧道集团有限公司组成的中国企业集团,将于6月开始对乌南部煤矿开采企业进行现代化改造。

据俄罗斯卫星通讯社塔什干4月19日报道,据称,为该项目的实施,乌方计划5月与中国进出口银行签署数额达9000万美元的信贷协议。

项目包括革新两个煤田现有的开采技术,以及煤炭运输系统的现代化建设,预计2年完成。

专家测算,现代化建设项目完成后,乌兹别克斯坦2020年的煤矿年产量将增至90万吨,而该国2016年的煤矿年产量仅为15万吨左右。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  7. 7美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  8. 8中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  9. 9美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  10. 10外媒分析:“杨舒平事件”触动中国民族心理敏