参考消息

21日创业板指跌0.62%

2017-04-21 16:58:01 来源:新华网 责任编辑:

新华社深圳4月21日电(记者赵瑞希)21日创业板指早盘走高,午后翻绿并持续下探,最终报收1839.01点,比上个交易日下跌11.38点,跌幅0.62%。当日,创业板成交金额为496.8亿元,比上个交易日减少102.2亿元。

创业板当日交易的572只股票中,有338只个股收盘报跌,其中蒙草生态、三聚环保等4只个股跌停;223只个股收盘报涨,包括三超新材等3只新股在内的12只个股涨停;华测检测、星辉娱乐等11只个股收平。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧
  9. 9数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  10. 10印媒称航母竞争印度落后中国:中国航母建造速