count
参考消息

出海记|中国企业走出去一周新闻排行:万达、阿里巴巴、蚂蚁金服上榜

2017-04-21 18:07:41 来源:参考消息网 责任编辑:张陆煜

核心提示:参考消息网-出海记本周扫描路透社、华尔街日报、法新社等15家海外媒体,对万达、阿里巴巴、蚂蚁金服等24家中国企业走出去的情况进行了报道,并根据公司规模、事件影响等因素进行综合考评,选取了以下10家公司,列出本周的中国企业走出去新闻排行(4月17日~21日)。

参考消息网-出海记本周扫描路透社、华尔街日报、法新社等15家海外媒体,对万达、阿里巴巴、蚂蚁金服等24家中国企业走出去的情况进行了报道,并根据公司规模、事件影响等因素进行综合考评,选取了以下10家公司,列出本周的中国企业走出去新闻排行(4月17日~21日)。

No1、万达

点击图片进入下一页

事件:本周,万达董事长王健林蝉联福布斯亚洲首富。近些年,万达积极走向海外,未来仍将继续,并且尝试将部分海外资产在当地上市。

点评:万达的海外扩张有其内在逻辑:对公司自身有品牌效应、有盈利能力、在中国市场有发展空间以及未来有可能上市。

No2、阿里巴巴  

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧
  9. 9数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  10. 10印媒称航母竞争印度落后中国:中国航母建造速