count
参考消息

出海记|吉利领克今年将在中国量产 2019年进入欧美市场

2017-04-22 00:24:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:LYNK & CO 01量产车将于今年晚些时候正式登陆中国市场,并计划于2019年进入欧美市场。

参考消息网4月22日报道 美媒称,吉利汽车集团在中国推出了“LYNK & CO”(领克)全球汽车品牌,并在上海举行了国际汽车首展,推出全新车型——运动轿车03概念车。

据美通社4月20日报道,LYNK & CO 01量产车将于今年晚些时候正式登陆中国市场,并计划于2019年进入欧美市场。

继去年10月柏林发布会后,吉利旗下LYNK&CO品牌首次来到中国,并宣布其中文名称为“领克”。同时,吉利还展示了已经接近量产的LYNK&CO 01以及一款全新的轿车概念车LYNK&CO 03。

LYNK & CO 03概念车的开发时间超过两年,是第二款进行首展的LYNK & CO车型。LYNK&CO 02概念车则将在适当的时候亮相,由此完成LYNK & CO的三款汽车阵容。

LYNK & CO高级副总裁魏思澜表示:

“在距离LYNK & CO于欧洲面世后仅仅五个月,我们就做好了准备,将凭借搭载全球首款数字车内分享按钮的一系列新车型,首次推出我们独一无二的互联汽车品牌。

LYNK & CO是吉利汽车集团下属品牌,而吉利汽车集团乃是沃尔沃汽车(Volvo Cars)和伦敦出租车公司(London Taxi Company)所有者浙江吉利控股集团的下属子公司。

点击图片进入下一页

4月16日,上海车展上展示的LYNK&CO 01车型。(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  7. 7美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  8. 8中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  9. 9美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  10. 10外媒分析:“杨舒平事件”触动中国民族心理敏