count
参考消息

出海记|飞猪与英国默林集团战略合作 加速货源直供布局

2017-04-24 00:18:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:默林与飞猪达成全球范围的战略合作后,据Mark Allsop介绍,默林将设计独特的、有代表性的景点及游乐产品,在飞猪旗舰店上独家发售。

参考消息网4月24日报道 4月19日,阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪与英国默林集团签订全球战略合作协议,默林集团旗下的游乐景点将陆续在飞猪旗舰店上线,中国消费者将可以从飞猪直接购买到默林旗下的乐高乐园、杜莎夫人蜡像馆、伦敦眼等海外知名景区的门票,飞猪“原产地直供”的全球布局让国人的出境旅游变得越来越简单。

“我们与飞猪在中国国内景点的合作上已经取得喜人成果,对即将开始的全球合作充满期待。”默林集团全球首席信息官Mark Allsop说:“我们的目标不再是单纯地把门票卖出去,我们期待与中国消费者进行更多交流,飞猪无疑是这一目标的最佳选择。”

据悉,早在去年4月,默林与飞猪就已达成中国区域游乐景点的合作,默林旗下品牌如杜莎夫人蜡像馆、长风海洋馆、上海乐高探索中心等,陆续在飞猪开设了旗舰店。透过旗舰店,除了为数亿消费者提供门票预订服务,默林也与消费者进行了许多线上线下的品牌互动,如杜莎夫人新蜡像揭幕活动等。

默林与飞猪达成全球范围的战略合作后,据Mark Allsop介绍,默林将设计独特的、有代表性的景点及游乐产品,在飞猪旗舰店上独家发售。

目前,默林集团每年的游客量超过6000万人次,仅次于迪士尼度假区,是全球第二大主题乐园及游乐景点运营商。其旗下与迪士尼乐园、环球影城一样主打室外大型游乐的乐高乐园,也将落户北京和上海两地。

目前,上海迪士尼、香港迪士尼均已在飞猪开设旗舰店,据透露,日本大阪环球影城的飞猪旗舰店也即将开业。

点击图片进入下一页

飞猪欧洲业务总监崔凯与默林集团全球首席信息官Mark Allsop签约并交换礼物。(飞猪供图)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  7. 7美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  8. 8中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  9. 9美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  10. 10外媒分析:“杨舒平事件”触动中国民族心理敏