参考消息

长城会携手微医启动健康计划 800多家高端会员配专属医生

2017-04-28 17:48:02 来源:中国网财经 责任编辑:

点击图片进入下一页

“微医”携手“长城会”启动“长城会会员健康计划”

中国网财经4月28日讯(记者杜丁)4月28日,国内领先的移动互联网医疗健康平台“微医”携手GMIC全球移动互联网大会主办方“长城会”,启动了“长城会会员健康计划”合作项目。今后长城会旗下800多家高端会员将可享受到专属责任医生提供健康咨询、在线问诊等定制服务。

据微医总裁苏英琦介绍,会员健康计划服务内容主要包含四项:由专业健康管理师对会员的饮食和生活方式给予指导建议;为会员配置专属责任医生,提供健康咨询、在线问诊、开具电子处方、在线购药并送药上门等服务;为会员建立私密的电子健康档案,制定健康评估报告;会员可通过责任医生预约线下医院号源,包括中国人民解放军总医院(301医院)、北大第一医院、中日友好医院、复旦大学附属华山医院、广州军区广州总医院等重点医院。

微医总裁苏英琦透露,此次微医为长城会定制的会员健康计划,是由微医ACO产品衍生而出的量身定制版,微医ACO是面向会员提供的管理型健康医疗服务,微医ACO在不断优化升级,应用到企业场景,能更好的服务于企业和员工。

微医健康金融事业部销售中心总经理李正友在接受媒体采访时表示,之所以推出健康计划是因为中国的健康管理没有真正做起来,“现在的健康管理真正意义上有的就是体检,没有明确的标准,体检不是做的越多越好,检查的项目有些是过度检查”。李正友说,针对这些会员,将会对他们整个家族史、既往史了解评估后做有针对性的体检。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  6. 6韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  7. 7英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  8. 8"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  9. 9数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  10. 10日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧