参考消息

新疆首建欧盟标准有机婴幼儿配方奶粉生产线

2017-05-13 18:47:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

点击图片进入下一页

新疆有机婴幼儿配方奶粉生产线项目13日开工奠基。 戚亚平 摄

中新网乌鲁木齐5月13日电(袁晶 戚亚平) 13日,在位于乌鲁木齐市西南的新疆生产建设兵团乌鲁木齐工业园内,新疆兵团第十二师招商引资企业——新疆圣牧高科乳业股份有限公司有机婴幼儿配方奶粉生产线项目开工奠基。这是新疆首条欧盟标准有机婴幼儿配方奶粉生产线。

据悉,这条生产线生产的婴幼儿有机配方奶粉完全按照欧盟标准生产。该生产线将于2017年年底前建成投产,届时在新疆就可以买到地产、按照欧盟标准生产的婴幼儿有机配方奶粉。

新疆兵团第十二师通过优化自身投资和引资政策环境,引进总投资达12.5亿元的有机婴幼儿配方奶粉生产线项目,项目建成后年生产奶粉将达3万吨。该项目在有机牧场集约化养殖的基础上,采用国内外先进生产工艺技术,对有机原奶进行加工增值,符合国家产业政策及地区发展规划,加快新疆高端有机奶粉发展,促进周边地区畜牧业及特色优势产业发展具有明显的竞争优势。

点击图片进入下一页

图为奠基仪式现场。 戚亚平 摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  5. 5中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  6. 6俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  7. 7境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  8. 8西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  9. 9锐评:美三航母齐聚西太剑指朝鲜?中国外贸武
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指