count
参考消息

出海记|港媒:上海医药确认讨论收购德制药公司可能

2017-05-18 00:18:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:集团表示,目前生产经营情况正常,后续公司将遵照法律法规及上市规则等要求,根据项目进展及时披露。

参考消息网5月18日报道 港媒称,上海医药发出公告,确认近期曾与多家财务投资者讨论收购德国制药公司Stada的可能性,但相关合作事宜尚存在较大不确定性,目前集团尚未发出正式要约。

据香港《信报》网站5月17日报道,该公司指出,某些媒体报道的每股70欧元的要约报价与实际情况不符。集团称,上述收购不涉及集团重大资产重组,亦不涉及需提交股东大会审议的购买或出售资产、对外投资等事项。

集团表示,目前生产经营情况正常,后续公司将遵照法律法规及上市规则等要求,根据项目进展及时披露。

参考消息网-出海记记者从上海医药获悉,上海医药5月17日发布公告称,国际化发展是公司的重要战略举措,公司会持续关注海外优质资产的并购机会。

点击图片进入下一页

资料图:德国制药公司Stada Arzneimittel AG的标志(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  5. 5俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  6. 6日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  7. 7中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  8. 8境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  9. 9西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  10. 10美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一