count
参考消息

出海记|俄媒:诚通集团将赴俄远东地区考察投资纸浆项目

2017-05-18 00:18:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:朱碧新表示,中国诚通十分重视在俄罗斯的投资发展,积极支持中国纸业在俄罗斯远东地区林业投资和在哈巴罗夫斯克州建设纸浆厂的项目。

参考消息网5月17日报道 俄媒称,俄罗斯远东发展部新闻处表示,中国诚通控股集团有限公司(简称诚通集团)称,计划7月签署备忘录向哈巴罗夫斯克边疆区纸浆和造纸厂投资10亿美元。

俄罗斯卫星通讯社5月15日报道,公告中说:“诚通集团计划落实在哈巴罗夫斯克边疆区(阿穆尔斯克市)建设纸浆和造纸厂项目并向远东投资10多亿美元,造创1500个就业机会。”

参考消息网-出海记记者在诚通集团官网上注意到,5月15日,诚通集团总裁朱碧新在北京会见了出席“一带一路”国际合作高峰论坛的俄罗斯远东发展部部长加卢斯卡一行,双方就俄罗斯远东地区的投资合作进行了深入交流。

朱碧新表示,中国诚通十分重视在俄罗斯的投资发展,积极支持其子公司中国纸业在俄罗斯远东地区林业投资和在哈巴罗夫斯克州建设纸浆厂的项目。下一步,中国纸业将派优秀的专家团队赴俄进一步深入调研考察,在充分论证的基础上,推动项目的实施,实现互利共赢。

诚通集团相关人士向参考消息网-出海记记者表示,其官方网站新闻是当前实际进展状态。

点击图片进入下一页

诚通集团与俄罗斯远东发展部相关人士会面。(诚通集团官网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  5. 5俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  6. 6日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  7. 7中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  8. 8境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  9. 9西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  10. 10美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一