count
参考消息

出海记|英媒:工行迪拜分行发行5亿欧元浮息债券

2017-05-20 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:17日稍早发布的初步指导价格介于Euribor加码75-80个基点之间。文件显示,债券认购额已超过15亿欧元。

参考消息网5月20日报道 英媒称,一家牵头行17日公布的一份文件显示,中国工商银行迪拜分行已发行5亿欧元(5.56亿美元)三年期浮息债券,利率较欧元银行间拆放款利率(Euribor)加码60个基点。

据路透社迪拜5月17日报道,17日稍早发布的初步指导价格介于Euribor加码75-80个基点之间。文件显示,债券认购额已超过15亿欧元。

法国巴黎银行、工银亚洲、工银国际和渣打银行为全球联合协调行,这四家银行与花旗集团和法国农业信贷银行为联合簿记行。

点击图片进入下一页

2015年6月8日,中国工商银行迪拜分行人员与投资者代表在阿联酋迪拜金融交易所合影。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  4. 4美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  5. 5俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  6. 6日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  7. 7中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  8. 8境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  9. 9美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指